Тишина

я одна.. и со мной тишина..
тишины километры вокруг..
никому не сестра не жена..
никому не враг и не друг..
и не стукнет входная дверь,
и не скрипнет при шаге пол..
я не жду ни кого теперь..
мне не нужно что б кто то пришел..
одиночество.. мир.. покой..
но зато ни кто не предаст..
и никто не играет мной..
и никто за грош не продаст..
я сама по себе.. одна..
нетревожит меня ни что..
ну и пусть никому ненужна..
но и мне не нужен никто..
лепестки опадают с роз..
и за ночью приходит день..
в моей жизни не будет слез,
ведь не плачет немая тень..
и надежда моя умерла..
положу цветы на гранит :
" ну... спасибо.. что хоть была..."
то што умерло, не болит..
я одна.... тишина вокруг....


Рецензии