Это жизнь

я сидела у моря и что то ждала..
я смотрела на воду и что то искала..
я хотела уйти, но увы, не смогла..
я хотела кричать, но зачем то молчала..
я хотела простить.. только разум не дал..
я хотела позвать.. только голос охрип..
встать бы да убежать.. только кто то держал..
рассмеяться хотела.. но вырвался всхлип..
и следы на песке не давали уснуть..
кто то мимо прошел и с собой не позвал..
я хотела по венам своим полоснуть..
только кто то сильней меня, крепко держал..
я забыла себя, патеряла пакой..
я ушла в пустоту.. я упала в себя..
но пришел он ко мне.. к вот такой вот больной..
излечил мою душу.. ничего не прося..
я идти не могла.. он же на руки взял..
не просил.. не спросил-а кого я ждала?
он теплом отогрел.. очень нежно обнял..
и я душу и сердце ему отдала..
и я знаю что он никогда не предаст..
он не струсит в дороге.. не бросит в беде..
по лицу не ударит.. за грош не продаст.. н
е позволит погаснуть зажженой звезде...


Рецензии