Звонок

ты?? да.. конечно.. привет..
я рада.. безумно рада..
конечно узнала.. нет..
погода? да ждем снегопада..
дожди говоришь.. ну что ж..
ты ж знаешь.. я дождь люблю..
что? дочку у школы ждешь?
я? нет.. я сына кормлю..
да.. все у меня хорошо..
неслышу! да что за связь!!
да.. столько время прошло..
да что ты.. тьфу тьфу, не сглазь..
а голос все тот же.. да..
немного уставший лишь..
как быстро летят года..
не думала что позвонишь..
конечно.. спасибо.. слегка..
скажи.. а зачем позвонил?
сама набрала рука?
я думала ты забыл..
да нет.. я номер храню..
да думала ты сменил..
о'кей, как нибудь позвоню..
спасибо.. что позвонил..
ну ладно, баланс не трать..
ага, сейчас десять часов..
да.. скоро ложиться спать..
нет нет.. уже сплю без снов..
ну все, мне пора бежать.. д
а помню.. целую.. пака..
конечно..
я буду ждать..
гудки......
как дрожит рука........


Рецензии
очень здорово. спасибо.

Валентина Жевлакова   17.05.2009 18:12     Заявить о нарушении