Я осень, идущая в зиму из лета
небо.
напиться б душистой черемухи,
ветра.
сирень отцвела. золотистое лето
опять превратилось в янтарь.
а пар над травой так горяч,
и тонок.
а я за тобой иду, как ребенок,
накинув на плечи из листьев
осеннюю шаль.
на пальцах прохладных пыльца
незнакомых долин.
цветы превратились в листву,
прилетевшую с неба,
я - серое небо и скорость
спешащих машин.
я - осень, идущая в зиму из лета.
Свидетельство о публикации №107102602697
Звучи-те)
Кенечка 21.07.2008 09:21 Заявить о нарушении