Подсолнух

Она смотрела как какой-то олух
Срывал с обочины оранжевый подсолнух
Зачем ему подсолнух, - я подумала...
И поменяла угол зрения... на Бутово...

А в Бутове какой-то странный тип
Залез на яблоню.. хоть как-то знаменит
Он оказался в телерадиовещании
Когда там передали, что упАден он...


прим. бутово - район Москвы..ничем не примечателен.


Рецензии