Найди меня...

Нет в мире любви, одна лишь тревога.
И мы отдаемся врагам понемногу.
Предав свою веру, про смерть позабыв.
Меня потерял по дороге, наверно.
Сейчас на душе от потери не скверно.
А после-инфаркт, сердечный разрыв.

Ты бежишь, что то ищещь, но молча.
Ты встревожен, ты один среди ночи.
Нет ни писка отсталой маршрутки.
Туман покрывает как плащ. Сердце бьется.
А кто то в кустах беспощадно смеется.
Следит, будто жизнь это игры и шутки.

Найди меня, в земле могильной.
Найди меня, ты будь всесильный.
Но ты так слеп и неразумен.
Найди меня туманной ночью,
Найди меня, но ты не хочешь.
Любовью крепкой мир загубим.


Рецензии