Прощание

Ну вот...какое хрупкое стекло - твоя любовь.
Мой самый слабый ветер разметает
Осколки по окраинам дорог.
А кто не знает, тот не угадает.

Пускай...за славой сердцеедки не гонюсь.
Мне просто стало снова очевидно,
Что жизнь борьба, и я в борьбе сдаюсь.
Не от усталости, а от своей обиды.

Пойми! Я не умею за любовь свою платить,
И о цене в любви я не жалею.
Я просто-напросто хочу тебя любить,
Но, вот беда, я "просто" не умею.

Прости. Прошу, прости сейчас за то меня,
Что я свою обиду скрыть не в силах,
Что слишком мало твоего огня,
Что я устала и совсем застыла.

Смотри! Тебе сегодня крупно повезло-
Перед тобою на коленях воля.
Мне холодно, прошу, закрой окно.
Меня скрутило судорогой боли.

Люби! Прошу тебя, молю тебя, люби!
Откройся и не взвешивай потери.
Пускай все синим пламенем горит!
Ведь это счастье - просто в сказку верить.


Рецензии
любить тяжело...
но я надеюсь, что у вас обоих это получится!

с теплом,

Полина Гонсалес   23.10.2011 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.