54. мои воины...

54 *

мои воины
внесут меня
в логово врага
разгромленного
мёртвый или живой
разрушая вражьи
станы крепости города
войду я
мёртвый или живой
в логово врага
разорённого
мои города мои люди мои идеалы
будут стоять
всегда
солдаты мои
и после меня
тело моё
в атаку
вперёд
на врага
на щитах своих
будут нести
как флаг
пролагая дорогу
себе мечами их
я жаждать буду
и алкать буду
победу буду
пить и ждать
ждать и пить и петь
зная меня
зная что я рождён
для победы
поставят меня
солдаты мои
на грудь моего врага
земли мои города мои люди мои
идеалы мои
флаги мои
будут жить вечно
я рождён для победы
мне не надо могилы мавзолея почестей
несите
всегда вперёд
всегда в атаку
тело моё
как флагом
телом своим
пролагая дорогу
в сердце врага
мечами вашими
я взойду
на их троны
и сокрушу
их гробницы
я
разорю их города
я сотру с лица земли
названия их имён
их городов пыль
в океанах мировых осядет
мои полки
мои солдаты
несите
всегда вперёд
всегда в атаку
тело моё
как флаг
как символ
на щитах
всегда вперёд
всегда в атаку
я – апостол победы
я рождён побеждать
несите
всегда вперёд
всегда в атаку
мёртвый или живой
взойду я
на логово врага
на щитах
тело моё
флагом
мечами
пролагая дорогу
опустите
на груди
врага поверженные троны
зная меня
зная что я рождён – побеждать !
несите
всегда вперёд
всегда в атаку
тело моё
нет
я не из тех солдат
чьи почести рисуют
в могильных свитках
я – рождён побеждать !
солдаты мои
полки мои
двинутся вперёд ! всегда вперёд !
я рождён – побеждать
я рождён – для побед !
я – апостол победы
я рождён –


Рецензии