52. я не из тех солдат...

52 *

я из тех солдат * \\ \\ * “ христианин ”
чьё тело
не уносят с поля боя
спасая останки
солдаты мои
подхватят меня на щит
не отступая
а наступая
в атаку
вперёд
как флагом прорубая дорогу
двинусь я
в логово врага
мечами пролагая свой путь
сметая
разрушая вражьи
станы крепости
зная меня
зная что
я – апостол победы
я рождён –
побеждать !
! нет
я не из тех солдат
чьё тело
уносят с поля боя
спасая останки
солдаты мои
подхватят меня на щит
не отступая
а наступая
а атаку
вперёд
как флагом прорубая дорогу
двинусь я
мёртвый или живой
в логово врага
мечами пролагая свой путь
сметая
разрушая вражьи
станы крепости
зная меня
зная что
я – апостол победы
я рождён – ** \\ \\ ** “ христианин ”
побеждать ! ( Владимиру Алексеевичу Кравченко –
 новопреставленному )


Рецензии