Луч солнца золотого...
Небо утром озари,
Ворон озера немого,
Милой весточку шепни,
Ночь месяца святого,
Ты нас снами одари,
Сердца ,теплее родного,
Нам на свете не найти.
Дождь тучи серебристой,
Нас слезами не гневи,
Не найти души нам чистой,
Как не найти нам и любви.
Свидетельство о публикации №107102602652