51. ты - открытая рана...

51 *

ты – открытая рана
 боль моя
я – твоё спасение
 лекарство
ты – мой мир
 любовь
я – твой художник
 холст
ты – моё дыхание
 слова
я – слушающий
 ловящий жадно
ты – сладость этого дня
 благоухание
я – колеблемый наслаждением
 цветок
ты – мой день незакатный
 весна
я – полнолуние этим днём
 скучающий
ты – весна моя вечная
 весна
я – твой ручей
 твой ручей
ты – просто ветер
 просто ветер
 мимо
я – воздыхатель
 воздыхатель
 твой
полноводная река ты
я камешками у берегов
ты – лучшая на планете
кажется ( условно ) она зовётся земля
а я а я – только твой – только твой
обитатель
что что что
просто жить
вдыхать
выдыхать тебя
жить тобой
жить петь
ходить по земле
ловить лучи
подставлять ладони дождю
пить у реки
с травами и цветами
и держать держать
тебя за руку
лена моя


Рецензии