Безответная любовь
И никто не скажет точно, отчего я замолчал.
Отчего на сердце радость, отчего на сердце боль,
Почему одной я в тягость, для другой - земли я соль.
Ничего не понимаю, как такое может быть?
Я к тебе иду с цветами, а ты в небо смотришь ввысь.
Я иду к тебе с оркестром, закрываешь окна ты.
Быть могли с тобою вместе, но сжигаешь ты мосты!
А другая смотрит с болью, всё глядит из-за угла.
Видно смелости нет больше, но любовь мы знаем - зла.
Я её не замечаю, я другою увлечён.
Ну-ка, друг, налей-ка чаю, я, наверно, обречён.
Обречён бродить по свету, весь сгорая от любви,
А ты помнишь, как мы в детстве клятву дали на крови,
Что друзья на век с тобою, не взирая ни на что,
Подскажи-ка, друг мой милый, что со мной произошло?
Отчего любовь уходит, и на сердце пустота.
Может просто нас не любит наша душенька-судьба.
Видно нам не подфартило, просто в жизни не везёт!
Как с тобою мы попали в этот грустный переплёт?
Всё, что хочешь, я достану! C неба яркую луну,
Хочешь к "лебедю" слетаю, подарю тебе звезду.
Вот тебе рука и сердце, что же хочешь ты ещё?
Почему меня не любишь и смеёшься горячо?
А пока всё суть да дело, уж давно не видно той,
Что глядела и глядела, и ходила всё за мной.
Я смотрю, уж вышла замуж, детки вон за ней бегут.
Мужем стал же ей хорошим детства мой старинный друг.
От любви бываем слепы и упрямы мы порой,
Всё мы знаем, всё умеем, плохо будет не со мной.
А потом мы рот разинув встанем вдруг - ведь нечем крыть,
С безответною любовью тяжело на свете жить.
Свидетельство о публикации №107102600262
С теплом и пожеланиями счастья,
Асик
Твой Котёнок 13.12.2007 18:59 Заявить о нарушении
Пусть всегда с тобою рядом
Будет нежность и любовь.
И любимый с нежным взглядом
Говорил бы вновь и вновь,
Что одна лишь ты на свете
И мелее нет тебя.
Ты прекрасна - ангел света,
Словно ранняя заря :))
С нежностью,
Андрей Фаустов 14.12.2007 01:13 Заявить о нарушении
С теплышком,
Асик
Твой Котёнок 14.12.2007 15:44 Заявить о нарушении