Гимн России

(Музыка Г.Александрова, слова С.Михалкова - А.Красина)

Россия - Великая наша Держава -
Ты Дружбой Народов навеки сильна!
Могучая Воля, нетленная Слава -
Твоё достоянье на все времена!

ПРИПЕВ:
Славься, Отечество наше единое -
Братских народов союз вековой!
Светлая, добрая, непобедимая -
Родина-мать! Мы гордимся тобой!

Бескрайние степи, высокие горы,
Долины и реки, леса и моря -
О, край мой любимый! До боли ты дорог -
Хранимая Богом Отчизна моя!

ПРИПЕВ:
Славься, Отечество наше единое -
Братских народов союз вековой!
Светлая, добрая, непобедимая -
Родина-мать! Мы гордимся тобой!

Дорога твоя на путях Мироздания
Бывала терниста, горька и трудна.
С тобой мы пройдём через все испытания,
Мы - дети твои! И для нас ты - одна!

ПРИПЕВ:
Славься, Отечество наше единое -
Братских народов союз вековой!
Светлая, добрая, непобедимая -
Родина-мать! Мы гордимся тобой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.