Не возвратить

Не возвратить весны сияющей тепло,
Не возвратить того, что навсегда ушло,
Не возвратить очарованья прежних дней,
Не возвратить порывы юности моей.

Не возвратить прошедшей трепетной любви,
Не возвратить, она растаяла вдали,
Не возвратить того, что отнято судьбой,
Не возвратить, что пережили мы с тобой.


Рецензии