Не рыдай, не плачь, молчи

Не рыдай, не плачь, молчи,
Не кусай ладонь и пальцы.
И от боли не кричи,
И судьбу свою скитальцем

Не зови, не надо, слышишь!
Я тебя сейчас молю.
Мы с тобою вместе дышим,
Я тебя одну люблю.

Я люблю твои ладони,
И ресницы, и глаза.
Я люблю, коль руку тронешь,
Коль спешишь ты мне сказать,

Что ждала вновь сообщенья,
Моего ждала звонка.
И меняя все решенья
Я летел издалека.

Прикоснуться я спешил
К волосам твоим упрямым.
Я тебя боготворил,
Целовал тебя так рьяно.


Рецензии