Не осталось...

На этот раз без рук, рек, вен,
А просто новый шрам на сердце.
Не сладок больше сладкий плен,
В висок не бьются килогерцы.

Не разлетается душа,
Вновь разбиваясь на осколки,
И стрелки больше не спешат,
Никто не плачет втихомолку.

На этот раз ещё больней,
На этот раз опять несладко,
На этот раз я вдруг сильней,
На этот раз я без остатка.

Ни крошек, ни окурков, ни клочков,
Рвать нечего, оно уже порвалось,
Нет мыслей, нет желаний, и нет слов,
Оно могло остаться... не осталось...


октябрь 2007


Рецензии