Горит свеча...

Горит свеча... Её огонь рассеял мрак...
Ты предо мной... С улыбкой нежной на губах...
И счастлив я... Что ты со мной, что ты моя...
Надеюсь счастлива и ты, найдя меня...

Свечи огонь, нам будет весело мерцать...
Огонь любви! Огонь сердец! И не унять,
Наш пыл страстей, влеченье душ и тела дрожь...
Момент любви, так сладострастен! Так хорош...

Игра теней, огарок, пламя, ночь долой...
Огонь погас, но ты моя! И я с тобой!
Не дай нам Бог, огонь любви, огонь сердец,
Забыть, забросить, потерять... Всему конец...

Ворвется мрак... Накроет мутной пеленой...
В кромешной тьме мы потеряемся с тобой...
Я не хочу... Ты мне нужна! Ты мой каприз...
Я лишь с тобой взмываю ввысь... Иначе вниз...

Люби меня! Люби свечу и наш огонь!
Храни тепло, и знай, что я давно весь твой!
Вернется ночь, зажжем свечу, и вспыхнем вновь!
Со мною ты... И ты моя! Моя любовь...


Рецензии