мысли вслух
в предчувствии горячей встречи...
Молитвы тихие шепчу
И ставлю в воскресенском свечи...
Не обижаюсь,просто жду,
Поверив в то,что счатье близко,
По своему пути иду,
Не подходя теперь к карнизу.
люблю весь мир,сложилось так,
мне люди кажутся родными.
а лучик солнца-это знак,
твоя любовь со мной отныне.
29.09.07
Свидетельство о публикации №107102602524
Евгений Колкунов 09.02.2008 16:33 Заявить о нарушении
Людмила Крицкая 02.03.2008 09:22 Заявить о нарушении