К семнадцатилетию Подруги

День Рожденья.
И тебе семнадцать лет.
Для веселья
Лучше повода и нет.
Поздравленья
Принимаешь от друзей.
Без сомненья,
На душе от них теплей.
Пожеланья
Той единственной любви.
Обожаема
Всеми близкими живи!

Посвящается моей подруге Полине Лопатиной

2007 г.


Рецензии
Семнадцать лет - прекрасный юбилей!
Прекрасен автор в доброте своей.

С уважением и теплом,

Виталий Шмит   18.12.2007 15:26     Заявить о нарушении