Ангел-Хранитель
Ночами прилетаю и сон твой охраняю.
Хоть днем в толпе и не узнаешь,
Я все равно тебе добра желаю.
Когда переживаешь и сделать дальше шаг ты не решаешь,
Я буду с тобой рядом, хоть ты меня не видишь взглядом.
Меня ты забываешь, и слышать голос не желаешь,
Но я иду с тобой, ведя тебя своей рукой.
Идет дождь, ты смеешься, по лужам босиком несешься,
Ты, как и я, летаешь и от любви своей сгораешь.
В груди сердечко бьется, тебя все в жизни удается,
А я все тебе прощаю, тебя не покидаю.
Меня ты не услышишь и ночью на балкон ты выйдешь.
Тебя пойму я сразу, но все же я невидим глазу.
Ты встанешь на краю, терзая душу лишь мою.
И ты увидишь - был я, тебя окутал в свои крылья.
Почувствуешь, как мягко, тебе уже не будет зябко.
Всегда я был с тобою и вот сейчас держу рукою.
Попросишь ты остаться и в дым пока не превращаться.
Я выполню, что хочешь, ты без меня не можешь.
Меня не отпускаешь, но что сказать ты мне не знаешь.
А я смотрю в глаза, как по щеке течет слеза,
К груди ты прижималась, и всё сильней в сон погружалась.
Так я и растворился и сразу же во сне приснился.
Ты утром просыпалась и солнцу нежно улыбалась
С тобой стоял я рядом, хранил тебя своим я взглядом.
Ты встретила его, тебе не надо ничего,
Пока я отвернусь, но если надо, то вернусь.
Свидетельство о публикации №107102602505