ожидание

Я жду звонка,как будто чуда,
но телефон молчит в ночи.
И я молю - хоть ниоткуда,
но позвони мне, позвони!!!
Мне лишь бы знать, что ты живой,
пусть и не рядом, но ты мой.
Я шепотом сто раз прочла
молитвы все,что знать могла,
зажгла в ночи свечу и жду,
что скрипнет дверь, я подлечу,
открою в миг - там ты стоишь
и я счастливей всех живых.
Вот так, который час подряд
я жду тебя,кто виноват,
что так сложилася судьба-
мне нужно ждать тебя всегда.


Рецензии
Спасибо! Стихи запали в самую душу, как будто это собственные мысли так долго не складывающиеся в слова. Очень странное ощущение... (тоже Елена и тоже Гриднева :))

Елена Гриднева 2   19.05.2011 11:59     Заявить о нарушении
спасибо.

Елена Гриднева   25.05.2011 00:03   Заявить о нарушении