Алене
Не нужно ничего скрывать,
А лишь скользя по телу её взглядом,
Взять лист бумаги, и стихи писать.
Глаза её, как гладь воды ночного моря,
Их глубина пугает и зовет.
Я знаю то, что вижу я в них, вскоре
Мне очень много боли принесет.
Но боль ничто, когда её смех льется.
И нет проблем, когда она с тобой стоит сейчас.
Ведь когда слышу я то, как она смеется,
Все беды не страшны мне в этот час.
Её улыбка молнии подобна,
Ярка, прекрасна и чиста.
И слепит так же, но она недолга,
И так же редка, но ведь в этом красота.
Ей может только крыльев не хватает,
Да нимб над головой, чтоб ангелом летать.
Смотрю я на неё и мое сердце тает,
А жизнь свою хочу я ей отдать.
Но ведь она девчонка-настроенье.
Сейчас ей весело, она и дарит свет,
А станет грустна, что тогда? Обида и презренье?
И на вопрос свой не услышу я ответ.
Да только вот проблема - сердцу не прикажешь.
Тем более, когда перед тобой мечта.
Дописываю строчку, что ты скажешь?
Ведь этот стих, Алёна, про тебя!
Свидетельство о публикации №107102602503