А статья потеряется

Может, жизнь и веселой была,
Коммунизма светлейшие дали...
Но в Союзе, империи зла,
Ни за что за решетку сажали.

Метод действовал, брякну вам я,
Ржачный, если тебя не коснется:
"БЫЛ БЫ лишь ЧЕЛОВЕК, А СТАТЬЯ
Для него без напряга НАЙДЕТСЯ".

А теперь - самым крупным ворам
Жизнь лафа: прокурора построят.
До болта, если вдруг опера
Их реально с поличным накроют -

Упомянутой фразе пришло
На замену звучащее круто:
"БЫЛО лишь БЫ БОЛЬШОЕ БАБЛО,
А СТАТЬЯ ПОТЕРЯЕТСЯ будто"...


Рецензии
Очень жизненно ты написАл!
Видно знаешь проблему ты, Саша:
Бабки есть - отдыхай,
Ну а нет - то в тюрьму,
Такова демократия наша.

Мыкола Питерский   27.10.2007 02:05     Заявить о нарушении