Жемчужина
Жемчужина, ты путь мне осветила.
Но как порой жестока ты была,
И как порой была несправедлива.
С надеждой я смотрю тебе в лицо,
Но вновь и вновь меня ты отвергаешь.
Казалось бы и вывод налицо...
Но нет, меня всего ты, право же, не знаешь!
1989
Свидетельство о публикации №107102602455
Андрей Жарков 06.11.2007 16:27 Заявить о нарушении