59 -... власть единства... победителя и пленника..
...ТЫ ПОБЕДИЛА КРЫЛАТАЯ НИКА !!!…,
....... ... НО ВЛАСТЬ НАД МИРОМ МОЯ….
.............. .. ЭТО ВЛАСТЬ ЕДИНСТВА :
................. . ...«ПОБЕДИТЕЛЯ...
................. . .........И ПЛЕННИКА..»
........... .......................ЭТО ВЛАСТЬ –
..... .... ..... ................... ... ... ... ... ОШЕЙНИКА
«20/03/1993 13-22»
Свидетельство о публикации №107102602446