Миниатюрка
Девочка забилась в самый дальний угол помещения, сев там, обняв колени и плакала. Ее каре-зеленные глаза стали мутными от слез, а девочка мысленно приказывала себе остановиться. Ей запрещали плакать и смеяться, ей запрещали жаловаться на боль, ее едва ли не с рождения учили убивать, с ней обращались как с вещью! Но она - не вешь, она - человек, поэтому сегодня сорвалась. Сегодня она заплакала, увидев как чуть не убили единственного "родного" ей человека - женщину, выносившую ее в своей утробе - ее суррогатную мать.... Сначала девчонка раскидала всех обидчиков так, как ее учили долгие годы - безжалостно, хладнокровно, но потом.... она бросилась к "матери", и услышав ее дыхание, разревелась от счастья.
И поэтому ее заперли тут. И девочка плакала. Но тут раздался щелчок и до боли знакомый и ласковый голос сказал ей: "Беги!"
Свидетельство о публикации №107102602428