Hokus Pokus
Чёрный иссиня цвет
Красный как розы
Синий букет
Ясное небо
В тучах дождей
Добрые люди
Не любят детей
Обнажённое тело
Закрыто одеждой
Поцелуй твоих губ
Не оставил надежды
Длинные волосы
Спадают к плечам
Подари своё тело
Солнца лучам
Прелесть груди
Луне подари
В этой позе любви
Навеки замри
Двух существ поцелуй
Сохрани на устах
Пусть развеется сон
Исчезнет пусть страх
Ты на крыльях любви
Унесёшься туда
Где в хрустальных бокалах
Сверкает вода
Там нет боли и страха
И совести нет
Лишь кристальный как слёзы
Чёрный иссиня цвет
16.03.1993
Свидетельство о публикации №107102602418
Дева Битв 30.10.2007 00:03 Заявить о нарушении
Просто картины мозга.
скалюсь,
Андрей Жарков 30.10.2007 00:05 Заявить о нарушении