Прости!

день без тебя.. ночь без тебя..
сколько их будет еще впереди?
как я жила тебя не любя?
как я могла? ты за это прости...

прости за разлуку.. вина не моя..
в разлуке приходится жить и любить..
прости то что рядом с тобою не я..
а я так хочу тебе нежность дарить..

хочу прикоснуться я к теплым губам..
по шрамику пальцем хочу провести..
хочу прошептать: "никому не отдам..."
но я далеко, ты за это прости..

хочу тебя нежно и крепко обнять..
и сесть на колени.. прижаться к груди..
хочу до безумья тебя целовать..
прости,что один ты скучаешь в дожди...

прости,что один провожаешь закат..
прости, что один ты встречаешь зарю..
хотя тот кто любит, тот не виноват..
но все же прости что тебя я люблю...


Рецензии