Ухожу...

ты тихо спишь.. я молча ухожу.. рассвет рассеял магию ночИ... ты спи, родной, тебя не разбужу я звуком закрываемой двери.. и я исчезну.. раз и навсегда.. растаю словно утренний туман.. погасну, как сгоревшая звезда.. рассеюсь как иллюзия.. обман.. а ты проснешся.. мой.. такой родной.. протянешь руку.. рядом пустота.. а я исчезла.. нет меня с тобой.. ты не простишь наверно никогда.. и не поймешь ты, почему ушла,а я лишь о прощении молю.. пойми, я по другому не могла.. ведь слишком сильно я тебя люблю.........


Рецензии