Не буди

ты заходи в мой дом когда я сплю.. когда тебя я не смогу заметить и взглядом глаз своих не опалю и на вопросы не смогу ответить.. ты не буди меня,дай мне поспать.. я слышать не должна твоих шагов.. я больше нихочу опять летать от твоих сладко горьких нежных слов.. ты не шуми,не нарушай покой, и не шепчи мне ласково "проснись",ты посиди тихонечко со мной,ну если хочешь, нежно прикоснись.. я не проснусь от губ твоих тепла.. я слишком крепко и глубОко сплю.. да я почти что вобщем умерла.. ты не буди... прошу тебя.. молю...


Рецензии