Глаза

они сидели за столом
в уютном маленьком кафе,
у ней-шампанское со льдом,
он пил коньяк,был под шафе..
она молчала.. он курил..
но что то было между ними,
их диалог происходил
между губами их немыми..
".. я не забыла..",
"..не забыл.."..
"..я встречи ждал..",
".. и я ждала.."..
".. я так любила!" ,
".. я любил!"..
"..но ты ушел! ",
"..нет!ты ушла!"..
дрожит у ней бокал в руках,
он курит третью сигарету..
улыбки-маски на губах
но в их улыбках солнца нету..
но вот их встретились глаза
и даже птицы замолчали
и улетели в небеса..
глаза их о любви кричали..
и вот уже сомкнулись руки
и губы тянутся к губам,
как будто не было разлуки..
и прошептал он "не отдам.."
..........................
 Слова бывают не всегда,
вы о любви не говорите,
а лучше молча, иногда,
в глаза любимые смотрите.....


Рецензии