Осень

осень..
дождь бьет по стеклу..
капли рисуют узор..
в камине сдувая золу
ветер таится как вор..
холодно, пусто кругом,
жизнь замедлила бег..
а где то, в краю чужом
живет один человек..
кто он, я не скажу..
да и зачем тебе?
я имя его напишу звездами на воде..
я нарисую портрет каплей дождя на окне...
о,ангел, храни от бед лучшего на земле..


Рецензии