Сын

посмотри,любимый, в детские глаза..
отразилась в глазках неба бирюза..
и на пухлых щечках от улыбки ямки..
чуть сползли штанишки-расстегнулись лямки..
он вчера споткнулся и разбил коленку,
дернул за косичку маленькую Ленку..
он к тебе тянулся- в шоколаде брюки..
и такой довольный влез к тебе на руки..
он щекой прижался.. мило так зевнул..
маленький.. чумазый.. на руках уснул..
мальчик.. самый лучший..
он такой один...
это наш с тобою НЕРОЖДЕНЫЙ сын....


Рецензии