Рождение

Голод.
Всегда Смерть и Истина,
Вместе.
Каждая Дама строптива и чопорна.
Город.
Весна.
Аллергия.
Вкус тополя.
Вместе:
Весна и вкус тополя,
Смерти и Истины.
Голод плюс Город.
Строптивость плюс Чопорность.
Неповторимо.
Круг!
Ворот!
А!
Черным в грудь холодом
Искренность!
Мама!
- Ты помнишь меня еще?
- Как же ты можешь забыть меня?
- Я ведь твой маленький тощий заморыш!
- Помнишь? Ма?
- Да, ты мой сын.
- Мое чрево голое.
- Как хорошо, что ты знаешь, кто я тебе!
- Помню тебя, помню…
- Чадо мое нестерпимо гордое!
- Да, ты мой сын. Сын!
Голода.
Города.
Город.
Июнь.
Аллергия.
Вкус тополя.
Город.
Зима.
Купала.
Отец Батюшка.
Знак Алюминия.
Господи, Боже мой.


Рецензии
Как давно его не читала! Господи, Боже мой. Шура! Какое оно потрясающее!!! Отличное! Любимое!!!! Братец...

Анастасия Мурзич   08.06.2008 00:28     Заявить о нарушении