Зеркало

я вижу глаза..
а в глазах стынет лед..
замерзла слеза..
взгляд холодом жгет..
упрямые губы..
оскал.. не улыбка..
и сжатые зубы..
зеркало- пытка!!!
я вижу себя..
и себя же пугаюсь..
и кажется мне в пустоту превращаюсь..
по венам струится остывшая кровь..
мне это не снится - уходит любовь..


Рецензии
Красиво! Люблю про зеркала!)
С уважением,

Юля Глазкова   30.04.2010 18:28     Заявить о нарушении