Интернет

ночь..
кружка кофе..
дым сигареты..
взгляд устремленый в экран телефона..
пальцы па кнопкам..
вопросы..
ответы..
мир интернета..
мир без закона..
эмоции здесь превращаются в смайлы,
рисуешь улыбку- две точки и скобка..
любовь присылают па мэйлу как файлы..
и в асю как в двери стучат к тебе робко..
здесь имя скрывают под масками ников..
здесь ценностей нет,но все продается..
здесь все не живое..
нет жизни.. нет сдвигов..
незря интернет паутиной зовется..
за смайлом "улыбка" я слезы скрываю..
за смайлом "сердечко" разбитое сердце..
зачем прихожу сюда, непанимаю,
зачем в этот мир открываю я дверцу..
но вновь прихожу сюда,вновь возвращаюсь..
я верю, люблю, ожидаю ответа,
но снова,опять, в сотый раз обжигаюсь..
невинная жертва сети интернета..
я здесь, в этом мире тебя повстречала,
и мне наплевать то что мир- виртуальность..
с тобою я чувство большое познала,
такое мне врядли подарит реальность............


Рецензии