Мне бы о маме написать...

Мне бы о маме написать!
О том, что я ее жалею,
И за нее душой болею,
И не хочу ее терять!..
Мне бы у Бога попросить:
"Избавь ее от мук тяжелых,
Оставь ее среди здоровых!!!"
И так просить, просить, просить...
Мне бы набраться сил небесных,
Чтобы могла рукой лечить,
Чтоб к животу ей приложить -
И боли больше неизвестно!
Я б по-другому стала жить!!!
Мне б мама стала бы дороже!


Рецензии