Как жить мне в этом мире

Как жить мне в этом мире, скажите!
Я без понятий.
Что делать мне ТУТ, объясните!
Я без идей.
Как существовать на свете без любви, не скажите?
Я задыхаюсь в бытие без мечтаний...


Рецензии