Мама!

Прости меня за муки,
Что мучилась сама!
За жажданье разлуки
Куда глядят глаза!

Прости за то, что будет,
За все мои мечты
И то, что скажут люди,
Чего не скажешь ты.

Поверь, я оценила
Ко мне любовь твою!
Тебя всегда любила!
Но больше грусть свою.

Нам, эгоистам, хуже -
Горим в своем огне!
Но знать мне очень нужно,
Что есть ты на земле!


Рецензии