Волчица

Висит на небе полная луна
И вой тоскливый разрывает ночь.
Волчица..Одинокая..Одна..
И нет тех сил что смогут ей помочь.

Волчата были..Выросли..Ушли..
Они в ней не нуждаются теперь.
Матерые..Они свой путь нашли
И в свое прошлое, увы, закрыли дверь.

Был волк.. Красивый, сильный, лютый зверь,
нельзя такого было не любить.
В глазах его горело слово "Верь!",
Он за нее любого мог убить.

Но счастье волчье оборвалось в миг
Когда над лесом выстрел прогремел
И волчий вой, скорей предсмертный крик,
Над темной чащей эхом пролетел.

Он спас волчицу,телом заслонил,
Ведь он не мог иначе поступить.
Все потому что он ее любил.
Лишь лютый зверь способен так любить..

Она бежала,била лапы в кровь,
По следу что охотник оставлял.
Она хотела мести за любовь,
Тому кто счастье волчье расстрелял..

И вот догнала..Думать время нет..
Их было трое с ружьями в руках..
Они сейчас дадут за все ответ!
Прыжок!И только ненависть в глазах !..

Висит на не небе полная луна...
Убила всех.. И не о чем жалеть..
И пусть смертельно ранена она,
Теперь уже не страшно умереть!!


Рецензии
Наталия,мне очень нравятся Ваши стихотворения!Буду теперь заходить на Вашу страницу.Успехов!

Виктория Серикова   21.12.2007 01:02     Заявить о нарушении