Найдем, обнимемся, уснем

Найдем, как юг находят птицы
Закроемся, как от песка ресницы
Станцуем, словно музыка с весною
Споем, как ветер над водою

Обнимемся, как ветви сотен ив
Забудем всё, как файлы удалив
Поговорим, как старые друзья
Уснем, как-будто мы семья


Рецензии