Среди лунного света...
Появилась на свете. Жизни поезд понес…
Словно розы бутон распускалась-росла.
Повстречался ей Он. И она расцвела…
Дикой той красотой, что сияет Луна…
И ночной темноте покорилась она...
Словно горная лань все пыталась уйти…
Что бы снова Его среди ночи найти…
И опять под Луной, под мерцанием звезд..
Слушать музыку ветра…аромат желтых роз….
Полной грудью вдыхать…и томится опять…
На себе ощущать Его пристальный взгляд…
И как будто во сне вновь на гору идти…
Что бы прыгнуть за Ним…в омут дикой любви…
Он ее господин…повелитель души…
Осуждать за любовь, погоди…не спеши…
Пусть изгои они…Ведьма и Господин…
Но важнее для них…сердца стук лишь один..
Среди лунного света и сияния звезд….
Вижу два силуэта...И тот куст желтых роз……
Свидетельство о публикации №107102602296