Потерянное счастье

Он признавался ей в своей любви навечно,
С ночного неба звезды доставал.
Казалось, счастье будет длиться бесконечно,
Но ведь у счастья тоже есть финал.
Однажды понял он, что больше так не может
И с ней его расходятся пути.
И он надеялся на то, что Бог поможет
Сказать ей то, что он решил уйти…
…Лишь через год ее случайно он увидел,
Она была прекрасна, как всегда.
И он тогда совсем себя возненавидел
За то, что так с ней поступил тогда
И понял он, что без нее он жить не может,
Мечтал, что она снова будет с ним,
Но зря надеялся на то, что Бог поможет:
Она безумно счастлива…с другим…


Рецензии