Сонет

Быть может ты поймешь однажды,
Что только лишь со мною быть готов.
Но знаешь, не войду я дважды
В ту реку под названием «любовь».
Не думай, я ведь не забыла
Ту боль, что ты тогда мне причинил.
А сколько ран на сердце было…
Лечить их не осталось больше сил.
Былое вновь не возвратится,
Хоть знаю, так бывает иногда.
Я не диковинная птица,
И в клетке жить не буду никогда.
Уже давно ты должен был понять:
Найти любовь сложней, чем потерять


Рецензии