Дрожит рука...

Дрожит рука...Опять,едва касаясь
Печальным взглядом вновь меня смутил,
Без разрешенья в жизнь мою врываясь,
Сбиваешь с праведного ты меня пути.

Едва взглянул..и голос оборвался,
Не прикасайся!
Я с ума сойду...
Так неожиданно-смешно в любви признался,
Над прежней жизнью проведя свою черту..

Хрипит струна...
И я пою всё тише,
Ловлю твой взгляд,
По телу снова дрожь.
Ты чувствуешь, касаешься и слышишь...
 
Мою МЕЧТУ со мною ты поёшь...


Рецензии
Ирина, здОрово! Вы - молодец! Мне понравилось. Столько ЧУВСТВА!!!

Алекс Ковыч   07.11.2007 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо.:)
Я рада, что Вам понравилось.
Приходите ещё!

Ирина Лео   07.11.2007 07:44   Заявить о нарушении