Прости, пойми, поверь...

Ты знаешь, я ушла тогда нарочно…
Зачем? Не знаю. Все хочу вернуть назад.
Забудь обиды те, что были в прошлом.
Малыш, я знаю: ты ни в чем не виноват.
Прости, что я веду себя так глупо
И иногда бываю чем-то недовольна.
Слова слетают с губ довольно грубо.
Пойми, я не желаю делать тебе больно.
Поверь, такого больше не случится,
Я все ошибки принимаю на себя.
Теперь я попытаюсь измениться,
Я попытаюсь измениться для тебя…


Рецензии