Для тебя

Я стану свежим воздухом,
Чтоб мог ты мной дышать.
В пути я стану посохом,
Идти чтоб помогать.
Я стану теплым солнышком
И буду согревать.
Я стану легким перышком,
Чтоб мягче было спать.
Я стану крепкой лесенкой,
Ты чтобы не упал,
Веселой стану песенкой,
Чтоб ты не унывал.
И если ты попросишь,
Тебе скажу, любя:
«Я стану чем захочешь
Лишь только для тебя!»


Рецензии