Любимый-родной

Ночь. И светит луна.
Ты сидишь у окна,
Слезы капают с глаз вновь и вновь,
Ты мечтаешь о нем,
О любимом-родном,
Всё сильнее кипит твоя кровь.
Ты не думай, что он
Бесконечно влюблен,
Знаешь, рядом с ним будешь не ты.
Но лишь только о нем,
О любимом-родном
Твои сны и пустые мечты.
Не надейся, что вдруг
Разорвется тот круг,
Что тебя от него отделял,
Обойдет стороной
Твой любимый-родной,
Сделав вид, что тебя не узнал.
Но его ты забудь,
Просто сильною будь
И все фото его разорви.
И не думай о нем,
О любимиом-родном,
Он твой не достоин любви!


Рецензии