Про неё

Ты, стоя на балконе, куришь,
Не нарушая тишину.
Зачем, скажи, Её ты любишь?
И почем Её одну?
Ты думаешь: «Я Ей не нужен,
Ко мне То Сердце холодно.
Ей наплевать, что я простужен,
Что я один, Ей все равно…»
И в ожидании рассвета
Лишь молча куришь ты опять,
За сигаретой сигарета
Не помогает боль унять.
Но может хватит огорчаться?
Ведь столько девушек вокруг
Хотят с тобой одним встречаться,
Но для Неё ты «просто друг»
Печаль и слёзы разделяет
С тобою только тишина.
И лишь она, наверно, знает:
Тебе та «дружба» не нужна.
Ты хочешь, чтобы вы, как прежде
Бродили ночью под дождем
И продолжаешь жить в надежде,
Что снова будете вдвоем.
Не делай сам себе больнее,
Её из сердца отпусти.
Хоть нелегко, но будь сильнее,
Любовь пройдет, ты только жди!


Рецензии