Я тебя найду...

Все чаще каждый новый день
Я за тобой хожу, как тень,
С ночной звездой обручена,
Любить тебя обречена.
Я на песке твои следы
Ищу. Но нет их. Где же ты?
С дыханьем ветра за спиной
Я ощущаю голос твой
И повторяю, как в бреду:
«Жди, милый, я тебя найду!»


Рецензии